Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

20.09.2015 12:25 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НАПОИЛА И ОБОКРАЛА

Полицейские задержали жительницу села Болотино, подозреваемую в краже 75 тысяч рублей

Полицейские города Салават задержали подозреваемую в краже крупной суммы денег и двух телефонов.

В начале недели приятель 41-летнего жителя города Салават познакомил его с девушкой. Мужчина решил узнать о своей новой знакомой больше и позвал ее к себе в гости. Встреча сопровождалась веселым общением и распитием спиртных напитков. Однако вскоре беседа прервалась. Хозяин квартиры, обессилев от выпитого горячительного напитка, заснул.

Молодая девушка решила воспользоваться беспомощностью мужчины и начала шарить по карманам. Возможно чувствовала, что владелец дома в тот день как раз получил заработную плату. Вытащив из кармана 75 тысяч рублей и два телефона, гостья вызвала такси и уехала к себе домой в Аургазинский район.

Пропажу своего имущества мужчина обнаружил только утром и сразу сообщил в полицию. На место выехала следственно-оперативная группа. Благодаря слаженной работе сотрудников экспертно-криминалистического отдела и уголовного розыска, злоумышленница вскоре была установлена.

24-летнюю девушку задержали стражи порядка в селе Болотино Аургазинского района. Часть украденных денег безработная сельчанка успела потратить на покупку нового телефона.

Потерпевший оценил общий ущерб, причиненный от девушки, в более 98 тысяч рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража). В отношении ранее судимой девушки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6