Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

20.08.2015 19:34 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НАШИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ

Председатель СПК "Урожай" Радик Рафиков принял участие в расширенном заседании правительства РБ

19 августа в Доме Государственного Собрания – Курултая РБ Глава Башкортостана Рустэм Хамитов провёл расширенное заседание Правительства республики, посвящённое итогам социально-экономического развития региона за первое полугодие 2015 года.

В заключиетльной речи глава РБ спросил: "Где наши крупные предприниматели в сельском хозяйстве? Кроме Рафикова (Р.М. Рафиков, председатель СПК «Урожай» Аургазинского района), кроме Соколова (В.В. Соколов, председатель СПК «Базы» Чекмагушевского района), ряда других компаний – их мало. Где они? Их нет, вымерли как класс. У нас работают на территории в основном «пришлые» люди из других регионов. Это хорошо? Может быть, с точки зрения привлечения инвестиций. Но там инвестиций-то кот наплакал".

Хозяйство привели в пример в качестве передового. Председатель СПК Радик Рафиков поделился на заседании перспективами развития хозяйства и планами по дальнейшему расширению производства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12