Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

16.06.2015 14:21 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В МЕСЕЛЯХ УГНАЛИ МАШИНУ

Сотрудники полиции по подозрению в угоне задержали жителя города Стерлитамак

В Отдел МВД России по Аургазинскому району обратился житель деревни Месели, он заявил, что у него пытались похитить автомобиль «ВАЗ-2107». Спустя сутки полицейские вышли на след подозреваемого – ранее судимого 30-летнего жителя Стерлитамака. Участковый уполномоченный полиции задержал его на одной из сельских улиц. При нем была обнаружена панель от автомагнитолы из той самой машины.

По предварительной версии, мужчина приехал в деревню к своей знакомой. Ночью он употреблял алкогольные напитки, а под утро решил зайти в гости к приятелю. Не застав его горожанин решил прокатиться на его вазовской «семерке», припаркованной у дома. Замкнув напрямую провода от системы зажигания, он попытался завести автомобиль, однако у него ничего не получилось. Тогда он забрал панель от магнитолы, чтобы потом продать ее. Планам подозреваемого помешала бдительность местного участкового уполномоченного полиции.

В настоящее время по факту попытки угона возбуждено уголовное дело, задержанный находится под стражей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25