Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

16.06.2015 10:50 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НОЧНОЙ ВОРИШКА В ТАШЛЫКУЛЕ

В аургазинском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже из частного дома

13 июня в Отдел МВД России по Аургазинскому району обратилась 30-летняя жительница деревни Ташлы-Куль. По словам заявительницы в ее дом проник неизвестный и похитил деньги, а также бытовую технику. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след и задержали подозреваемого в преступлении. Им оказался 28-летний неоднократно судимый житель того же населенного пункта.

По предварительной версии, мужчина проснулся около двух часов ночи, и у него возникло желание совершить кражу. Он проверил близлежащие дома и обнаружил, что в одном из них нет хозяев. С помощью подбора ключей он открыл дверь и проник внутрь. Его добычей стали два цифровых фотоаппарата и более четырех тысяч рублей, которые он обнаружил под нетбуком. Захватив напоследок из сеней флягу и казан, он скрылся. Аппаратуру он продал случайному таксисту, а емкости сдал в пункт приема цветмета.

В настоящее время сельчанин находится под стражей, по факту кражи возбуждено уголовное дело. Фотоаппараты и нетбук полицейские изъяли, а вот деньги возвратить владельцам не удалось, по словам задержанного он их потерял.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8