Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

15.05.2015 22:17 Пятница
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НАШ СЛЕДОВАТЕЛЬ - ВИЦЕ-МИСС ПОЛИЦИИ

Аургазинка Мария Никитина завоевала звание "Мисс грация" и вице-мисс полиции в финале конкурса «Мисс полиция Башкортостана -2015»

Женщина всегда остается женщиной. Эту незыблемую истину, как нельзя лучше подтвердил очередной конкурс красоты и профессионального мастерства «Мисс полиция Башкортостана — 2015». 12 прекрасных представительниц служб и подразделений Министерства внутренних дел сошлись в честном поединке за звание самой обаятельной и привлекательной. Подобный праздник красоты и полицейского профессионализма в Министерстве внутренних дел республики уже стал традиционным. Финальные состязания, по традиции, открылись с физической подготовки. Девушки играючи поражали из боевых Макаровых мишени, преодолевали элементы полосы препятствий, а водные дорожки бассейна давно уже не видели таких заплывов, которые показали женщины. И все это под бурные овации групп поддержки. Девушки признаются, что даже помощь трибуны не помогали избежать волнения.

Для конкурсанток на волейбольной площадке стадиона «Динамо» организаторы устроили действительно хитроумную полосу препятствия. Если со скакалкой умеет обращаться каждая девчонка, то другие элементы полосы вызывают обеспокоенность.

- Самое сложное – это полоса препятствия, — призналась инспектор Управления вневедомственной охраны по городу Уфе, младший лейтенант полиции Марина Павлова. – Нужно пробежать по скамейке, но все девочки с нее падают. Очень не хотелось бы упасть.

Несмотря на волнение, одна за одной сотрудницы полиции под бурные скандирования болельщиков достигали финиша. В результате, победительницей первого дня стала слушатель 5 курса Уфимского юридического института МВД России, младший лейтенант полиции Валентина Напольнова. Вслед за ней шла Марина Павлова, замкнула тройку лучших инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД МВД по РБ, лейтенант полиции Фарида Ибрагимова.

Кстати в то время, как прекрасные представительницы МВД республики соревновались в силе и ловкости, за них болели и за пределами спортивных стадионов. Издательство «Комсомольской правды» в эти дни проводило интерактивное голосование среди интернет-пользователей в поддержку соискательниц звания «Мисс полиция — 2015».

Второй день конкурсанток был наполнен еще большими волнениями, переживаниями, благоуханиями парфюма и «пылевой завесой» из пудры. Самый зрелищный и волнующий — творческий этап конкурса собрал в Уфимской городской филармонии полный зрительный зал болельщиков. Коллеги, родные, близки и друзья пришли поболеть за своих конкурсанток.

Приготовления к началу уже вошли в завершающую стадию. И вот занавес открывается и 12 красивых, стройных и грациозных дам в погонах поступью бывалых моделей выходят на сцену. Сказать, что зал неистовал, значит, ничего не сказать. Каждый болельщик старался поддержать свою конкурсантку. Так с задором и прошли все конкурсы. Девушки выступили с видеовизитками, продемонстрировали дефиле в национальных и вечерних платьях, порадовали жюри изысками кулинарных блюд, а художественные номера были встречены только на «ура».

Компетентное жюри в состав, которого вошли представители МВД республики, деятели политики, культуры и искусства, буквально терялись в оценках. Пусть конкурсантки непрофессионалы на сцене, но выступали с такой душой и отдачей, что поставить низкую оценку просто не поднималась рука.

Но конкурс есть конкурс, а значит, без победителя не обойтись. Организаторы постарались, чтобы в этот вечер никто не остался без подарка и, конечно цветов.

Ответственная миссия – наградить «Мисс полиция – 2015 года» выпала министру внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-лейтенанту полиции Михаилу Закомалдину. Диадему, диплом и ценные подарки он вручил королеве красоты лейтенанту полиции Анжеле Ямалетдиновой – психологу Полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе. Первой вице-мисс полиции признали слушателя 5 курса Уфимского юридического института МВД России, младшего лейтенанта полиции Валентину Напольнову. Третье место и титул второй вице-мисс поделили — инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД МВД по РБ, лейтенант полиции Фарида Ибрагимова и Мария Никитина — следователь следственного отделения Отдела МВД России по Аургазинскому району лейтенант юстиции.

Приз зрительских симпатий, звание «Мисс медиа», «Мисс профессия», а также «Мисс «Комсомольская правда» вручили инспектору Управления вневедомственной охраны по городу Уфе, младшему лейтенанту полиции Марине Павловой. Диплом 1-й степени в номинации «Мисс профессия» завоевала слушатель 5 курса Уфимского юридического института МВД России, младший лейтенант полиции Валентина Напольнова, диплом «Мисс профессия» 3-й степени вручен инспектору по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД МВД по РБ, лейтенанту полиции Фариде Ибрагимовой.

В номинации «За верность национальным традициям» победили: лейтенант полиции Зульфия Балтаева — полицейский отделения патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по Гафурийскому району и капитан полиции Ольга Умнякова — дознаватель отдела дознания ОМВД России по городу Салавату.

«Мисс кулинарное искусство» признана Дина Хазиева — следователь следственной группы Отдела МВД России по Бижбулякскому району, лейтенант юстиции.

Евгения Артамонова — младший лейтенант внутренней службы специалист по работе с личным составом Отдела МВД России по Миякинскому району завоевала титулы «Мисс обаяние» и «Мисс золотой башмачок». Еще одним победителем в номинации «Мисс золотой башмачок» за лучший танец оставила за собой Валентина Напольнова.

Звание «Мисс хрустальный голос» завоевала Лилия Диваева — старший лейтенант внутренней службы, инспектор группы анализа, планирования и контроля штаба Управления МВД России по городу Стерлитамаку

«Мисс грация» жюри выбрало Марию Никитину.

«Мисс оригинальность» стала Лиана Тимиркаева — лейтенант полиции, инспектор по исполнению административного законодательства Отделения государственной инспекции безопасности дородного движения Отдела МВД России по Калтасинскому району.

Номинация «Мисс фитнес» досталась Дине Хазиевой — лейтенанту юстиции, следователю следственной группы Отдела МВД России по Бижбулякскому району.

Под звуки аплодисментов конкурс «Мисс полиция 2015» завершился. Но впереди новая встреча с прекрасными девушками из полиции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2