Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

01.12.2015 20:23 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КИЯ-А-А! И ПРОТИВНИК ПОВЕРЖЕН

Источник: Фаим Гайсин, тренер-инструктор

Новыми победами порадовали аургазинские спортсмены, вернувшиеся с республиканского турнира "Надежда" по карате кёкусинкай

Соревнования, которые прошли в столице республики, собрали лучших спортсменов из Уфы, Ишимбая, г.Чайковский (Пермская область), Чишминского и Аургазинского районов.

Наши спортсмены, воспитанники клуба "Самурай", показали хорошие результаты, завоевав пять наград различного достоинства. Золото в весовой категории до 40 кг получил Ильнур Габбасов. В весе до 45 кг — Айнур Рамазанов (оба ученики школы №2). Серебряных наград турнира удостоились Данил Федоров из с.Куезбашево (45 кг) и ученик Толбазинского лицея Камиль Сайфуллин (55 кг). Примечательно, что куезбашевец, провел на состязаниях самый скоротечный поединок. За 14 секунд он одержал безоговорочную победу над одним из своих соперников. Бронзу соревнований получила юная толбазинка Виктория Фомина, ученица Лицея. Хорошую технику показал Богдан Зайкин из с.Куезбашево. На состязаниях подобного уровня он выступал впервые и для призового места ему чуть-чуть не хватило опыта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0