Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

09.11.2015 19:55 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

АУРГАЗИНКА ПОЛУЧИТ 300 ТЫСЯЧ

Жительница Толбазов Неля Канзафарова попала в список победителей конкурса по стимулированию занятости молодежи, проводимого Министерством труда и социальной защиты населения РБ

По сообщению сайта UfaTime В Уфе утвержден список победителей конкурса от Минтруда РБ. Это организации, предложившие наилучшие способы стимулирования занятости молодежи. Все они получат по 300 тысяч рублей в качестве грантов.

В число заслуживших награду попала наша землячка Неля Канзафарова, владелец салона «Сакура». Теперь она сможет воплотить в жизнь все свои бизнес-идеи.

- Я прошла четырехмесячные курсы парикмахеров, на которые меня направил Центр занятости. Проработала полтора года по этой специальности. Но потом начала подумывать об открытии своего салона. Получила субсидию по муниципальной программе поддержки малого и среднего предпринимательства. Арендовала офис в Бизнес-центре. Начав свое дело, я создала рабочие места. Теперь у меня в салоне работают: парикмахер, два мастера-универсала, мастер по ногтевому сервису. Парикмахерское исскуство было всегда мне интересно. В этом деле главное — мастерство. На сегодняшний день мой салон успешно развивается, у нас есть своя клиентская база. Мне нравится быть предпринимателем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2