Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

12.10.2014 08:53 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СНАЧАЛА ПОМОГЛИ, ПОТОМ – ОБОКРАЛИ

Молодые аургазинцы обокрали автовладельца из Гафурийского района после того, как помогли вытолкунуть его автомобиль из грязи

5 октября житель Гафурийского района направлялся за покупками в Аургазинский район. Однако ему пришлось неожиданно остановиться. Его автомобиль застрял в грязи. Но к счастью, мимо проходили трое молодых парней. Они помогли вытащить автомобиль.

В знак благодарности молодой человек решил угостить своих спасателей бутылкой водки. И все вместе большой компанией поехали распить ее к знакомому.

Житель деревни Староитикеево Аургазинского района с радостью принял своего старого друга. Однако душевное общение за стопкой алкоголя завершилось возникшей ссорой, которая вскоре переросла в драку.

Во время столкновения гость из соседнего района потерял свою куртку, в которой находились документы и 16 тысяч рублей.

- Рано утром молодой человек обратился в отдел полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый установлен. Им оказался его собутыльник. Он находился в деревне на заработках, — рассказывает и.о. начальника отделения следствия ОМВД России по Аургазинскому району Павел Ларионов.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). В отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

112