Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

30.04.2020 11:57 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МАСОЧНЫЙ ДРЕСС-КОД

В режиме самоизоляции организации предохраняются как могут, чтобы максимально защитить своих сотрудников. Мы выяснили, куда в Толбазах не попасть без масок и перчаток

Строгий дресс-контроль ждёт посетителей Сбербанка. Аургазинцев без средств защиты попросту не пустят вовнутрь, причём даже если на вас будет маска, на руки тоже попросят надеть хотя бы пакетик. Ограничение в обслуживании также действует в МФЦ.

Чтобы сходить на приём в районную больницу также придется прихватить и маску, и перчатки. Поход в продуктовый супермаркет "Магнит" без средств защиты может сорваться. Откажут в обслуживании и таксисты, диспетчер заранее предупреждает о необходимости масок, ведь за нарушение масочного режима перевозчика могут оштрафовать.

Получить необходимые справки в сельском совете и центре занятости сейчас возможно только предварительно сделав онлайн запрос. Все документы вам выдадут бесконтактно.

Большинство считают эти меры адекватными в нынешней ситуации. А вы как думаете?

Фото: Магазин Юлдаш-маркет

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

370