Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

03.04.2020 10:58 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КАРАНТИН: КАК НЕ ПЕРЕССОРИТЬСЯ С ДОМОЧАДЦАМИ

Если вы всей семьёй закрыты на карантин, то без правил не обойтись

Стоит обговорить со всеми членами семьи общие правила поведения и гигиены. А ещё лучше записать их и повесить на видное место.

Постоянно находиться вместе нелегко, можно очень быстро друг другу надоесть. Поэтому важно, чтобы у каждого была своя отдельная зона или уголок, где можно заняться своим делом. Необходимо уважать пространство друг друга и не мешать.

Во время самоизоляции многие поздно ложатся и встают. От такого образа жизни, нахождения в замкнутом пространстве и ощущения собственной бесполезности может стать ещё хуже. Поэтому лучше придерживайтесь обычного режима, приводите себя в порядок, с утра заправляйте постель.

Детям необходимо давать вектор движения, иначе они устроят в доме катакомбы. Чтобы они смогли выплеснуть энергию, устраивайте для них физминутки. Выделите определённое время для познавательной работы. Сейчас есть возможность онлайн посетить интересные места — трансляции проводит Эрмитаж, Венская опера, Метрополитен Опера, Большой театр, можно посетить виртуальную экскурсию по музею Ван Гога. Забейте в поисковике и наслаждайтесь вместе с детьми прекрасным. Для юных иследователей подойдёт приложение " Моя планета" и аккаунт @detlektor.

И напоследок, не замыкайтесь в себе, устраивайте видеозвонки с друзьями и родственниками, техника даёт такую возможность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49