Меню
16+

Электронная газета Аургазинского района «Аургазета» — новости, анонсы, объявления

15.04.2020 12:13 Среда
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ЦЕЛЯХ ПОВЫШЕНИЯ ПРЕСТИЖА СЛУЖБЫ

Источник: Лиана Шаганц, главный специалист по делам молодёжи

Аургазинский отдел молодёжи приглашает жителей района принять участие в фотоконкурсе МВД России «Открытый взгляд»

Фотоконкурс проводится в целях повышения престижа службы в органах внутренних дел, формирования позитивного общественного мнения о служебной деятельности сотрудников органов внутренних дел, укрепления доверия к ним.

Фотоконкурс проводится ежегодно в два этапа:

Первый этап – до 31 августа 2020 года.

Второй этап – проводится в период с 1 сентября до 20 октября 2020 года, в нем принимают участие победители первого этапа конкурса.

Для участия в первом этапе фотоконкурса соискатели подают заявки в подразделения органов внутренних дел по месту службы (работы или жительства) в произвольной форме с приложением конкурсных фотоматериалов.

Фотоработы представляются на цифровом носителе (DVD, CD-дисках, в формате «jpeg» первого сохранения с максимальным качеством; размер изображения не менее 4048 пикселей по длинной стороне, цветовое пространство «RGB», правильная ориентация горизонталь-вертикаль) и в печатном варианте (20×30 см, матовая печать).

Фотоработы, размещённые на цифровом носителе, по количеству и содержанию должны строго соответствовать отпечатанным фотоснимкам. На оборотной стороне отпечатков наклеивается этикетаж с указанием названия номинации и фотоработы, фамилии, имени, отчества автора, специального (воинского) звания, полного наименования подразделения, контактных телефонов, а также адреса электронной почты участника (при наличии).

Фотоколлажи конкурсной оценке не подлежат. Дополнительная компьютерная обработка изображений, наличие рамок, авторских копирайтов и указание даты на снимках не допускаются.

Фотоработы, ранее представленные на фотоконкурс, вне зависимости от результатов повторно для участия в фотоконкурсе не принимаются.

Фотоконкурс проводится по номинациям и рассматриваются следующие фотоработы:

1. «Гражданственность и патриотизм» – отдельные фотографии и фоторепортажи о мероприятиях, посвященных знаменательным историческим событиям и памятным датам Российской Федерации, памятным дням и профессиональным праздникам Министерства внутренних дел Российской Федерации и иным знаменательным событиям, включая торжественные ритуалы, военно-исторические реконструкции, встречи с ветеранами, уроки мужества, работу поисковых отрядов, патриотические акции, проявления патриотизма, гражданственности и духовности в повседневной жизни.

2. «Наша профессия» – отдельные фотографии и фоторепортажи о повседневной деятельности органов внутренних дел.

3. «Портрет» – фотопортреты и портретные фотосессии.

4. «Пейзаж» – фотопейзажи и серии пейзажных фотографий.

5. «Спортивная фотография» – отдельные фотографии и фоторепортажи о спортивных событиях (соревнованиях, занятиях по физической подготовке) в органах внутренних дел.

6. «На шутливой волне» – непостановочные фотографии, отражающие комические и курьезные жизненные ситуации, необычные стечения обстоятельств, связанные со службой в органах внутренних дел.

7. «Полиция глазами общества» – фотоработы о деятельности МВД России, авторами которых являются фоторепортеры, фотокорреспонденты и фотожурналисты средств массовой информации, профессиональные фотографы, фотолюбители из числа лиц, не проходящих службу (не работающих) в системе МВД России.

По всем интересующим вопросам можно позвонить по тел. 8 (34745) 2-19-91.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28